La gestion des ventes et de l'espace de travail

Ce guide vous aidera à comprendre les différents statuts par lesquelles passent vos commandes et vous assistera à gérer votre espace de travail.

Dans la barre supérieure de la page d’accueil, cliquez sur "Commandes", pour accéder à l’espace des ventes et commandes.

Sur cette page se dresse la liste des ventes (des commandes reçues), vous verrez immédiatement le statut de chaque commande.
Dès que vous recevez une commande, elle passe par différents statuts au fur et à mesure que vous entreprenez des actions avec votre client.

Les statuts des commandes:

En attente de paiement :  Une commande est en attente de paiement, lorsque le client a entamé le processus d’achat mais n’a pas encore procédé au paiement de la commande.

En attente des exigences : Le statut en attente des exigences, signifie que le client n’a pas fourni les informations demandées afin que vous puissiez commencer le travail. 

En cours : Lorsque la commande est marquée comme "en cours", cela signifie que le client a répondu à vos exigences, a effectué le paiement et attend la livraison de son service dans le délai indiqué sur la page de commande.

En tant que prestataire, vous verrez la date de livraison prévue et les options de livraison de la commande dans la barre de progression. Nous vous encourageons à échanger activement avec votre client des mises à jour, des questions et toute information connexe afin que la livraison puisse être effectuée dans les délais.

Livré : Lorsqu'une commande est marquée comme "livré", cela signifie que vous avez livré le service et que vous attendez l’évaluation du client. Ce dernier peut accepter la livraison en ajoutant des commentaires ou  demander que des modifications soient apportées à la commande.

En tant que prestataire, dès que vous êtes prêt à envoyer le travail au client, vous pouvez livrer la commande en cliquant sur le bouton "Livrer maintenant ". Si le client a besoin des modifications, vous pourrez procéder à une nouvelle livraison après la réalisation des modifications.

En révision : Lorsqu'une commande est "en révision", cela signifie que le client demande de retravailler la livraison pour qu'elle corresponde aux critères qui ont été communiqués. À ce moment, vous êtes invité à livrer une nouvelle fois. Nous vous incitons à communiquer sur la page de commande afin de régler tous les problèmes liés à la livraison. 
Vous verrez un message vous invitant à procéder à une nouvelle livraison.  Nous vous encourageons à s'assurer que toutes les préoccupations du client sont prises en compte, et si vous avez la moindre question, vous devez demander des éclaircissements au client avant que la livraison ne soit à nouveau envoyée.

Terminé : Lorsque vous livrez la commande et que le client laisse un commentaire, la commande est marquée comme terminée. En outre si le client ne demande pas de modifications ou s'il ne finalise pas la commande, la commande sera automatiquement marquée "Terminée" après ces trois jours.

Toutefois, si vous devez effectuer un travail supplémentaire, la communication peut se poursuivre par le biais de messages dans la boîte de réception. 

En retard : Une commande est marquée « en retard », lorsque vous ne respectez pas le délai de livraison prévu. Votre client aura le droit d’annuler la commande s’il ne reçoit pas de réponse de votre part. Si vous livrez juste après que la commande ait été indiquée "en retard", le client pourra demander des modifications ou terminer la commande et évaluer son expérience.

Annulé : Le client seul peut procéder à l’annulation d’une commande, et ce, en cas de retard de livraison. Lorsque votre commande est marquée "en retard" le client peut procéder à l’annulation à tout moment.

L'espace de travail:

Pour avoir plus d’informations sur l’une des commandes, vous pouvez accéder à l'espace de travail y correspondant en cliquant sur "Voir les détails"

À ce niveau vous pouvez voir l’état d’avancement de votre commande, la date d’échéance et toutes les informations liées à la commande.

Dans ce champ sont enregistrées les réponses que vous avez exigées à la réalisation de votre mission.
Vous pouvez les consulter à tout moment et écrire au client en cas de besoin sur la zone du chat en dessous.
L’icône à côté de la zone texte vous permet d’envoyer des fichiers au client.

Cette note est visible uniquement pour vous, notez-y bien toutes les informations en liaison avec la commande, un résumé des demandes du client, des rappels, etc.

Quelle est votre Réaction ?

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0